EN [退出]
郝怎么读>中国新闻

_印尼承诺APEC会议上不会发生窃取情报事件

2017-11-21 18:53

【环球网报道实习记者葛鹏】据台湾“中央社”7月30日报道,印尼国家情报局30日承诺,10月份在印尼巴厘岛举行的APEC(亚太经济合作组织)会议上将不会发生窃取情报事件。

此前据澳大利亚媒体报道,印尼总统苏西洛2009年4月出席在英国伦敦举行的G20峰会时,疑遭英美等国情报机构窃取代表团成员的电子邮件和手机信息,目的是为澳大利亚总理陆克文窃取有利于澳进入联合国安理会的情报。

外界分析,苏西洛遭情报窃取的信息来自于美国前中央情报局雇员斯诺登所泄露的资料。消息披露后,印尼总统府指责这种做法“不道德”,印尼外交部表示,窃取情报在国际关系中属于严重违反道德规范的行为。

印尼国家情报局局长马尔西亚诺表示,印尼保证APEC会议期间绝对不会发生类似上述窃取情报的事件。他说,印尼情报部门会加强重要信息的保密工作,防止“有心人”在APEC会议举行期间窃取他国情报。

当前文章:http://04153.ddqdgj.cn/news/20171116/3gguv.html

发布时间:2017-11-21 18:53

massimo dutti  上港全北  国际足球电视直播表  晶码战士图片  绝对禁书  猩球崛起1: 免费正片  小区设计主题  海洋英文  文字图片大全  维生素a的作用及功能  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印尼承诺APEC会议上不会发生窃取情报事件 All rights reserved-网站地图站点地图

朔州纯肉耽美漫画彩色漫画_5日转会动态:巴黎6400万豪签 皇马得未来指挥官